PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия активизировала разведку на границе с Украиной

За минувшие сутки зафиксированы полеты двух российских вертолетов и двух беспилотников в направлении Мариуполя и на границе с Крымом

За минувшие сутки зафиксированы полеты двух российских вертолетов и двух беспилотников в направлении Мариуполя и на границе с Крымом.

«За минувшие сутки пограничники наблюдали применение беспилотников. Летательные аппараты были обнаружены в районе Сартаны, а также на участке отдела пограничной службы «Красный Чабан» на административной границе с временно оккупированным Крымом», – сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Читайте: СНБО предупреждает о масштабных терактах в Донецке

Украинские пограничники продолжают фиксировать полеты и российских вертолетов вблизи границы, передает «Крым.Реалии».

Напомним, в СНБО сообщали, что российские войска активизировали воздушную разведку на крымской границе, а также фиксируется стягивание на север Крыма дополнительных военных сил.

Фото: business.ua


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх