PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Топ-10 одиозных побед по мажоритарных округах (инфографика)

В топ попали люди, которые на слуху, и которые так или иначе вызывают противоречия в обществе.

Выборы-2014 закончились немного не так, как себе это представляли сторонники Майдана. Да, страна проголосовала за партии, именующие себя проевропейскими. Однако в новом созыве Верховной Рады будут представлены и экс-регионалы.

Против власти Партии регионов стоял Майдан, за политиков этой силы (но уже под другим названием) голосовали люди на октябрьских выборах. Раздражение по этому поводу многие из украинцев не скрывают. Впрочем, эти же украинцы забывают, что Майдан поддерживала далеко не вся страна. Поэтому и удивляться избранию в парламент небожителей Украины имени Виктора Януковича не надо.

«Факты» составили свой топ-10 самых одиозных побед мажоритарщиков. Это список не хороших или плохих депутатов, в него попали люди, которые на слуху, и которые так или иначе вызывают самые большие противоречия в обществе.

Речь не только о регионалах. Депутатство членов семьи президента – это горький опыт Украины. Горьким может стать и депутатство для героев Майдана, которые стремительно поднялись по социальному лифту, а завтра вовремя не сориентируются…

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх