PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина увидит четвертую «гуманитарку Путина»

Российская сторона предложила представителям ОБСЕ и украинским пограничникам ознакомиться с содержимым груза четвертого гумконвоя, доставляющегося на Донбасс.

Российская сторона предложила представителям ОБСЕ и украинским пограничникам, находящимся в пограничном пункте пропуска Донец Ростовской области, через который планируется прохождение гуманитарного конвоя для жителей юго-востока Украины, ознакомиться с содержимым доставляемого груза, сообщил МИД РФ.

“Российская сторона рассчитывает на конструктивное взаимодействие с партнерами из ОБСЕ и Украины в решении данной важной гуманитарной задачи”, – говорится в комментарии МИД РФ, распространенном в среду.

Читайте: Три вещи, что уничтожат «Россию» в Украине

Министерство иностранных дел Украины ранее в среду подтвердило получение обращения России о направлении в Украину очередного гуманитарного конвоя для жителей территорий на востоке страны.

Напомним, российская сторона направила на Донбасс уже три гуманитарных конвоя, которые прибыли 22 августа, 13 и 20 сентября соответственно. Украинская сторона не имела возможности осмотреть содержимое грузов. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх