«Свобода» пошла отбирать победу у Довгого

Активисты Кировоградской областной организации ВО Свобода под зданием ОИК начали акцию протеста против массового подкупа избирателей представителями кандидата в народные депутаты Олеся Довгого.

Сегодня вечером, 29 октября, активисты Кировоградской областной организации ВО Свобода под зданием ОИК начали акцию протеста, по их словам, против фальсификации результатов голосования и массового подкупа избирателей представителями кандидата в народные депутаты Олеся Довгого.

Как сообщается, в пикетировании ОИК и городского отдела милиции принимают участие члены участковых комиссий от Свободы, на участках которых были сфальсифицированы и утверждены протоколы при отсутствии подписей членов УИК.

Читайте: Три вещи, что уничтожат «Россию» в Украине

Основанием для проведения массового уличного мероприятия, по их словам, стали многочисленные факты нарушения избирательного законодательства, в частности со стороны членов УИК, которые утвердили накануне так называемые уточняющие протоколы десятков УИК, составленные с нарушением действующего законодательства, а по сути сфальсифицированные.

Напомним, сегодня Центральная избирательная комиссия объявила результаты подсчета голосов на спорном кировоградском округе №102: там побеждает Олесь Довгий. Сам Олесь Довгий заявлял, что победил заслуженно, и подчеркнул, что правоохранительные органы не нашли нарушений в ходе избирательной кампании.

//Укринформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх