PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко подсчитал своих депутатов

В партии «Блок Петра Порошенко» рассчитывают сформировать фракцию в парламенте нового созыва в составе 130 народных депутатов

В партии «Блок Петра Порошенко» рассчитывают сформировать фракцию в парламенте нового созыва в составе 130 народных депутатов, заявляет кандидат в народные депутаты от этой политсилы, вице-премьер Владимир Гройсман. 

«Сегодня, по предварительным расчетам, которые есть в ЦИК, мы рассчитываем получить фракцию не менее, чем с 130 народных депутатов. Она будет большая», – заявил он в эфире телеканала «Интер» в среду вечером.

В.Гройсман также подчеркнул, что «Блок Порошенко» получил на миллион голосов избирателей больше, чем любая другая политическая партия. 

Он напомнил, что коалиционное соглашение «Блока Порошенко» было в понедельник передано партнерам и во вторник опубликовано.

В.Гройсман отметил, что еще не знаком с текстом коалиционного соглашения, предложенного «Народным фронтом». «Но что бы ни было написано, мы подготовили проект соглашения для дискуссии с нашими потенциальными партнерами. Каждый может выразить свое видение», – заключил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх