PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

2 ноября в Донецке ожидают человеческие жертвы

По оперативным данным, зафиксирован рост активности боевиков и российских войск накануне так называемых выборов

По оперативным данным, зафиксирован рост активности боевиков и российских войск накануне так называемых выборов, которые боевики планируют организовать 2 ноября. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации.

«Осуществляется переброска российских подразделений из Ростовской области в районы Донецка и на юг области. Личный состав россиян получил приказ сдать все личные вещи, в т.ч. документы, шевроны и т.д. Зафиксировано прибытие двух колонн техники и личного состава, одетого в казачью форму» , – сказано в сообщении.

Данные разведки свидетельствуют, что 2 ноября на территориях, контролируемых боевиками, прежде всего, в Донецке и его окрестностях готовится серия масштабных провокаций с человеческими жертвами.

«Получены данные, что боевики на свои танки наносят маркировку и надписи НГУ и ВСУ. Бандгруппировки «ДНР» и «ЛНР» для осуществления провокаций заказали пошив и уже передали в пользование более 3 тысяч единиц форменного обмундирования Национальной гвардии Украины. На неподконтрольные территории прибывают журналисты российских СМИ для освещения хода незаконного опроса 2 и 9 ноября», – сказано в сообщении.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх