Российские дипломаты не хотят раздавать «печеньки»

МИД России говорит, что не хочет агрессии

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что не будет раздавать печеньки на площадях.

Об этом сообщается на официальной странице МИД России в Фейсбук.

“Агрессия – не наш метод. И “печеньки” на площадях городов суверенных государств мы не раздаем. Мы последовательно реализуем установку президента Российской Федерации, которая касается внешней политики, на проведение более наступательной линии в области прав человека”, – цитирует Фейсбук Долгова.

“На базе международного права в целях его укрепления разумеется, работаем и с неправительственными организациями. У нас есть давно наработанные связи, так что диалог по линии гражданских обществ все равно пробивает себе дорогу. В МИД, в том числе к уполномоченному, регулярно обращаются представители американских общественных организаций, например те, которые занимаются защитой прав ребенка. Они объединяют весьма уважаемых людей с большим опытом работы в этой сфере”, – говорится в сообщении МИД.

Такие “агрессивные” заявления противоречат поддержке агрессивных пророссийских боевиков, которые постоянно обстреливают Украину.

Фото: XPress.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх