PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военных из Донбасса вывозит самолет Везунчик (фото)

Он поломался и волонтеры собирают деньги на ремонт

Раненных и убитых из зоны АТО перевозил самолет Везунчик.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук лидер волонтерского движения Юрий Бирюков.

“Везунчик, наша гордость и радость – стал на прикол из-за лопнувшего левого стекла кабины. С момента окончания ремонта он постоянно работает, уже десятки летных часов. Перевез десятки тонн грузов, перевез десятки раненых и перевозил груз 200.   Увы, у нас только один санитарный самолет и Везунчику приходится помогать и в этом. А теперь вот стоит, теперь летать нельзя. Новое стекло нашли, но деньги…”, – пишет Бирюков.

“Рятунчик, наша будущая гордость и радость. Пока что это сплошное чувство дежа-вю: когда в конце апреля мне плказывали Везунчика он выглядел именно так. И опять смешанные чувства: хочется взяться за задачу (точнее – УЖЕ взялись), но тревожно из-за объемов. Это будет санитарно-транспортный самолет, на подмогу Вите. И да, пусть они не будут востребованы, пусть не будет раненых, пусть. Но увы, будут. А значит, надо ремонтировать”, – пишет Бирюков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх