PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ложь Лаврова дорого обойдется России

Россию ждут новые санкции Запада и продолжение крушения рубля 

Россию ждут новые санкции Запада и продолжение крушения рубля, а ложь главы МИД РФ Сергея Лаврова дорого обойдется российскому народу.

Об этом написал на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Причиной такого развития событий политик назвал “беспардонное нарушение Путиным и Лавровым минских договоренностей, под которыми стоит подпись представителя Путина по фамилии Зурабов”.

По словам Б.Немцова, вопреки заявлениям российских властей, никакие выборы 2 ноября договоренностями, достигнутыми в Минске, не предусмотрены. По этому поводу политик обратил внимание на отдельные пункты минских соглашений, по которым выборы должны состояться согласно украинскому законодательству.

“Этот закон принят Радой и в соотвествии с ним выборы назначены на 7 декабря”, – подчеркнул он.

“Однако в нарушение минских соглашений Путин и Лавров со своими марионетками с ДНР и ЛНР решили провести выборы по своим правилам. Итог – новые санкции, девальвация, бегство капитала и обострение ситуации на востоке Украины. Ложь Лаврова дорого обойдется российскому народу”, – резюмировал Б.Немцов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх