PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцы АТО: Террористы порядочнее наших генералов (видео)

Военнослужащие 32-го блокпоста рассказали о своем боевом опыте. 

Военнослужащие, которые вышли из окруженного боевиками 32-го блокпоста, который был расположен вблизи села Смелого, рассказали о своем боевом опыте. 

“Мы пошли сами, с поднятой головой, с флагами Украины, техникой, оружием, боеприпасами и еще и с трофеями”, – говорит в интервью для “Радио Свобода” один из бойцов по имени Евгений.

По его свидетельству, без приказа военного руководства бойцы не имели права покинуть место боевых действий, так как их считали бы дизертирами. Переговоры с боевиками продолжались в течение четырех дней. 

Впоследствии, утверждает Евгений, боевики заявили, что захватили силовиков в окружение, добавив, что их количество достигает тысячи. В конце концов была достигнута договоренность о коридоре, по которому боевики обещали вывести украинских бойцов.

Читайте: Захарченко накажет бандитов за алкоголизм

“Меня шокировало то, что они сдержали свое слово”, – добавил он.

По словам бойца с позывным “Добрый”, оказалось, что боевики – “люди слова” больше, чем некоторые генералы ВСУ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх