PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Садовый не будет участвовать в формировании коалиции

Переговоры вместо Садового вести Семенченко и Соболев

Лидер партии “Объединение “Самопомич”, мэр Львова Андрей Садовый заявляет, что переговоры о коалиции должны вести будущие депутаты, от его политсилы уже определена делегация.

“Относительно моей роли в переговорах. Меня приглашают и президент, и премьер-министр на разговоры. Я иду и прошу их о следующем: все разговоры о коалиции должны происходить между будущими депутатами. Делегация от “Самопомочи” определена – это Олег Березюк, Ганна Гопко, Александр Данченко, Олег Лаврик, Иван Мирошниченко, Егор Соболев, Оксана Сыроид, Семен Семенченко. Они являются специалистами в различных областях и готовы в полной мере представлять позиции Объединения “Самопомич”, – написал он в Фейсбуке в четверг.

Садовой считает, что новая коалиция должна одобрить “четкий перечень законов”, который затем будет внедрять правительство.

Он также подчеркнул, что единственная амбиция объединения “Самопомич” – это “создание максимально профессионального правительства, члены которого будут думать о работе, а не о рейтингах”.

Читайте: Российские самолеты провоцируют Литву

“Ключевое сейчас – чтобы два победителя выборов БПП (“Блок Петра Порошенко”) и НФ (“Народный фронт”) (давайте не будем считать сотые процентов) нашли понимание между собой и не допустили убийственного для страны конфликта. Повторение 2005 года станет трагическим”, – отметил Садовый.

Накануне партия “Объединение “Самопомич” заявила о готовности приступить к переговорам по формированию коалиции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх