PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Митинг не помог «Свободе»

Люди уже разошлись

Акция протеста под зданием Центральной избирательной комиссии, которую проводило Всеукраинское объединение “Свобода” против фальсификации результатов выборов, завершилась.

Как передает “Интерфакс-Украина”, акция прошла спокойно, без правонарушений, и на данный момент люди уже разошлись.

ВО “Свобода” считает, что их результаты в общегосударственном многомандатном избирательном округе на прошедших в воскресенье выборах сфальсифицированы.

Читайте: Кинотеатр “Жовтень” останется в собственности киевлян

Представители партии встретились с главой ЦИК Михаилом Охендовским, который пообещал, что копии протоколов, которые предоставит эта политическая сила, будут тщательно сверены с оригиналами протоколов окружных избирательных комиссий, поступающими в ЦИК.

По результатам обработки 99,58% протоколов, ВО “Свобода” на выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе не преодолевает 5%-ный барьер.

Как сообщали Факты, Тягнибок сегодня на митинге у ЦИК заявил о разрыве договоренностей с партнерами по Майдану.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх