Стогний посоветовал Тягнибоку читать Ленина

Вместо того, чтобы памятники Ленину валять, лучше бы его труды читали“, – написал Стогний

Революция начнет съедать своих детей. Так объяснил провал на внеочередных парламентских выборах ВО «Свобода» телеведущий ICTV Константин Стогний.

Также ведущий программы Крот прогнозирует «непростые времена» для партии Тягнибока.

«Что же помешало команде Тягныбока-Фарион стать нардепами? Вариантов много, но самый простой, это то, что вместо того, чтобы памятники Ленину валять, лучше бы его труды читали. Там все четко и по полочкам, специально, по простонародному, разложено. Как правильно готовить революцию. И главное, как ее удержать. А так… Как говорил мой дед-фронтовик “Просрали Цусиму”… Как человек использующий труды Гениев (хоть с позитивным знаком, хоть с отрицательным) только как информацию для анализа. И не поклоняющийся ни одной политдоктрине, смею предположить непростые времена для “Свободы”. Ведь заклятым друзьям по Майдану, теперь надо показывать борьбу новой власти с ксенофобией, нацизмом и радикализмом. Как думаете, кого назначат козлом отпущения?», – написал телеведущий в Фейсбук

Как сообщали Факты, сегодня сотни сторонников ВО Свобода провели акцию протеста у ЦИК с требованием пересчета голосов. «Свобода» не преодолевает 5-% избирательный порог на выборах.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх