PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гаврилюк отказался комментировать состав Верховной Рады (видео)

Гаврилюк на вопрос журналистов, как он оценивает состав нового украинского парламента дал довольно расплывчатый комментарий

Кандидат от партии «Народный фронт», активист Майдана, «казак» Михаил Гаврилюк, победивший на выборах Верховной Рады в одномандатном избирательном округе №95 в киевском области, на вопрос журналистов, как он оценивает состав нового украинского парламента дал довольно расплывчатый комментарий.

«На данный момент можно сказать, что все, кто туда пошел, имеет такие же мысли, что и у меня: бороться, бороться и еще раз бороться за Украину, за интересы украинского народа. Больше сказать ничего не могу, пока те поработаешь с человеком, пока ты не увидишь ее в работе – те ничего не сможешь сказать », – сказал Гаврилюк.

Читайте: Яценюк не залишив Росії вибору у газовій війні

«Мы начнем работать, и в ближайшем будущем я смогу вам рассказать, о всех: кто что думает и кто работает на благо Украины, а кто – нет», – добавил он.

А на вопрос, с кем Гаврилюк готов создать коалицию, новоиспеченный депутат ответил, что будет работать с теми, кто работает на благо Украины.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх