PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Киборг» с жетоном солдата РФ обратился к Порошенко (видео)

Сегодня во время очередного нападения боевиков на украинских воинов в Донецком аэропорту погиб российский военнослужащий.

Один из бойцов добровольческого батальона ОУН Владимир Стефанишин обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом принять меры для прекращения боевых действий между российскими войсками и силами АТО.

«Господин президент, я являюсь гражданином Украины, когда вы баллотировались в президенты, я услышал вас, так услышьте меня. Я хочу мира в этой стране, и, если вы являетесь главнокомандующим, примите решение, и наведите порядок в стране, где против украинцев воюют российские войска. Защитите свое государство, или сложить полномочия», – сказал Стефанишин, держа в руках индивидуальный жетон погибшего российского солдата.

Читайте: Претенденты на должности спикера и министра

Напомним, сегодня во время очередного нападения боевиков на украинских воинов в Донецком аэропорту погиб российский военнослужащий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх