PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Путина опровергают существование договоренности по Крыму

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, кем является украинский дипломат Богдан Яременко, который предположил, что Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко достигли договоренности по Крыму. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, кем является украинский дипломат Богдан Яременко, который предположил, что Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко достигли договоренности по Крыму. Об этом в четверг, 30 октября, сообщает агентство Reuters.

«Я понятия не имею, кто такой Богдан Яременко, у нас более трех тысяч таких дипломатов», — подчеркнул Песков.

Ночью 30 октября украинское информационное агентство УНИАН опубликовало заметку, в которой цитировалось выступление дипломата Яременко на Еспресо.tv.

Читайте: «Киборг» с жетоном солдата РФ обратился к Порошенко (видео)

«Такое впечатление, что Порошенко уже о чем-то договорился с Путиным. На бумаге Украина нигде не зафиксировала претензии по Крыму к России. Кроме решения Генассамблеи ООН, не было никаких документов принято на международных переговорах, чтобы Украина это сделала», — заявил дипломат в своем выступлении.

Яременко является главой правления фонда «Майдан иностранных дел», сообщает РБК

//Дождь

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх