PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МИД РФ возмущен участием полевых командиров в украинских выборах

В Министерстве иностранных дел России возмущены тем, что в новый парламент Украины попадают командиры батальонов, которые воюют в зоне АТО

В Министерстве иностранных дел России возмущены тем, что в новый парламент Украины попадают командиры батальонов, которые воюют в зоне АТО.

Об этом говорится в заявлении ведомства.

«О какой приверженности демократическим стандартам и ценностям может идти речь, если в Верховную Раду прошли полевые командиры батальонов. Они готовы принести в стены парламента свои методы борьбы с теми, кто не согласен с ними и открыто заявляет об этом. В адрес оппозиции звучат оскорбления, обещания физической расправы. Ей настойчиво «рекомендуют» молчать, а лучше, как «советует» лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош »не приходить в парламент», – говорится в заявлении МИД России.

Россия призывает украинских политиков отказаться от подобных «конфронтационных вызовов», которые раскалывают общество.

Кроме того, в МИД России избирательную кампанию в Украине охарактеризовали как «жесткое, буквально на грани фола, противостояние различных политических сил».

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх