PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коалициада стартует официально

Сегодня стартуют заседания рабочей группы по созданию коалиции. Об этом накануне договорились представители «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта» и «Объединения «Самопомощь»

Об этом накануне договорились представители «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта» и «Объединения «Самопомощь».

Встреча проходила при участии президента Петра Порошенко. Согласовали, что на первое заседание придут по три представителя от каждой политической силы. И задекларировали открытость переговоров для других проевропейских сил, которые попали в Раду.

Читайте: 99, 71%: Порошенко смирился

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, что также накануне встречался с президентом для обсуждения коалиции. Партия Ляшко не против войти в ее состав, но у них есть свои требования.

Напомним, накануне с Порошенко встретилась и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая заявила о конструктивных переговорах с президентом относительно создания коалиции. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх