PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Белецкий: Боевики ради Мариуполя пойдут на Бердянск

Под Бердянском на Донетчине может образоваться «котел», который принесет еще большие потери, чем трагедия под Иловайска 

Под Бердянском на Донетчине может образоваться «котел», который принесет еще большие потери, чем трагедия под Иловайска, считает командир полка “Азов” Андрей Билецкий. 

Как заявил он в эфире “5 канала”, в случае наступления боевики будут наносить удар не по Мариуполю, а по Бердянску в районе реки Берда, что позволит “отрезать” мариупольскую группировку.

По его словам, на Донбассе наблюдается обострение ситуации. В частности, активизировалось новоазовское направление, где в течение последних дней были потери среди украинских военных. 

Читайте: Террористы пытались прорваться в Мариуполь

«Все понимают, что удар будут наносить не на Мариуполь в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он “отрежет” мариупольскую группировку. Мы можем получить котел не соизмеримый с иловайским. Почему-то пока что эту сторону мы не укрепляем», – подчеркнул Билецкий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх