PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Батальон “Донбасс” будут тренировать американцы

30 октября группа бойцов батальона “Донбасс” отправилась в город Золочев Львовской области.  

30 октября группа бойцов батальона “Донбасс” отправилась в город Золочев Львовской области. Там они пройдут обучение по экспериментальной программе, разработанной американскими инструкторами.

Об этом сообщается на официальном сайте батальона.

“Школа сержантов” позволит им овладеть всеми тонкостями работы с личным составом, управлением отделениями, а также качественно работать с военным слаживанием.

Согласно этой программе, бойцы будут проходить обучение в течение месяца. По ее окончании, они станут младшими командирами.

Читайте: МИД РФ возмущен участием полевых командиров в украинских выборах

“Продуктивное обучение бойцов необходимо для дальнейшего прохождения ими службы. Конечно, помимо подготовки и переподготовки бойцов, у нас есть много другой работы. Мы продолжаем помогать раненым с лечением и материальным обеспечением, а также в полной мере осознаем свою ответственность перед пленными побратимами и их семьями”, – отмечает комбат “Донбасса” Семен Семенченко.

Фото: battalion-donbass.info

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх