PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За обстрел «киборгов» Пореченкову светит 12 лет

Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины

Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.

Об этом пишет на своей странице министр МВД Украины Арсен Аваков в Фейсбук.

“Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет”, – пишет Аваков.

Читайте: Die Welt: Москву загнали в угол

“Сегодня же, следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест. Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрагированным в Украину”, – пишет Аваков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх