PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России ополчились на Пореченкова

Союз журналистов России (СЖР) считает безответственным поведение актера 

Союз журналистов России (СЖР) считает безответственным поведение актера Михаила Пореченкова, который, находясь в каске с надписью “Пресса”, был запечатлен на видеоролике в Донецке, стреляющим из пулемета; СЖР надеется на извинения актера перед журналистами.

“Мы выражаем глубокое сожаление по поводу безответственного поведения как самого актера, так и принимающей и сопровождающей его стороны”, – сообщил “Интерфаксу” секретарь СЖР Павел Гутионтов.

Он подчеркнул, что “такими вещами играть безответственно и подло”.

“Особенно зная о крови, которую пролили люди, носившие эту экипировку по праву”, – уточнил П.Гутионтов.

Читайте: В Черное море зашел американский ракетный эсминец (фото)

 Он заявил, что реальных оснований надевать такую экипировку у Н.Пореченкова не было.

“Мы очень надеемся, что он найдет в себе силы извиниться перед журналистами”, – сказал П.Гутионтов.

Он добавил, что в связи со случившимся СЖР принял специальное заявление, которое будет опубликовано в ближайшее время на сайте организации.

Ранее в интернете появился видеоролик, на котором российский актер М.Пореченков в каске с надписью “Пресса” стреляет из пулемета во время нахождения в Донецке.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх