PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Садовой отказался от кресла Яценюка

Городскому голове Львова Андрею Садовому предлагали пост премьер-министра в новом коалиционном правительстве 

Городскому голове Львова Андрею Садовому предлагали пост премьер-министра в новом коалиционном правительстве, однако он отказался.

«Я знаю, что соблазняли должностью премьер-министра Андрея Садового. Андрей сказал, что «я мэр Львова, я им избран, я буду дальше работать», – сообщает УНИАН.

Егор Соболев, который проходит в новую Верховную Раду по списку «Взаимопомощи», не уточнил, кто именно предлагал Садовому пост премьер-министра.

Читайте: Die Welt: Москву загнали в угол

Напомним, что ранее Андрей Садовой, который является лидером партии «Самопомощь» заявил, что переговоры об участии партии в будущей коалиции должны вести будущие депутаты от «Самопомощи», а не он лично. Сам Садовой не стал депутатом, поскольку занимал в избирательном списке партии 50 место.

31 октября, в Киеве должно состояться первое официальное заседание рабочей группы по формированию коалиции, участие в котором примут по три представителя «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта» и «Самопомощи».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх