PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе драка во время суда по «делу Шуфрича» (фото)

У Приморского суда, где сейчас слушается дело «об избиении Шуфрича», произошла драка между Правым секором и милицией

У Приморского суда, где сейчас слушается дело «об избиении Шуфрича», произошла драка между Правым секором и милицией.

Об этом сообщают очевидцы в Твиттер.

“У Приморского суда, где сейчас слушается дело «об избиении Шуфрича», произошла драка между ПС и ментами”, – пишут в Твиттер.

Заседание суда по делу об избиении Нестора Шуфрича в Одессе над одним из обвиняемых Андреем Бабейком продолжается в закрытом режиме. Активисты пытались прорваться в зал суда, но правоохранители перекрыли все входы и выходы к зданию.

Об этом, в пятницу, 31 октября сообщает пресс-служба “Правого сектора” в социальной сети Facebook.

Так, на улице Балковская у Приморского суда Одессы милиция в полной экиперовке не допускает на территорию никого из группы поддержки Вячеслава Бабеко, во время слушания дела по поводу избиения Нестора Шуфрича в Одессе  30 сентября. В ответ на это действие, “Правый сектор” поднял флаги и устроил импровизированный митинг. 

Ранее сообщалось, что сотрудники одесских правоохранительных органов задержали активиста «Евромайдана» Вячеслава Бабейко, подозреваемого в организации нападения на Нестора Шуфрича: Приморский суд избирает ему меру пресечения.

Фото: Твиттер, Преступности.нет

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх