Подступы к Мариуполю обстреляли

Террористы сегодня трижды обстреляли пригород Мариуполя

Террористы сегодня трижды обстреляли пригород Мариуполя, но угрозы наступления нет.

Об этом сообщает Штаб обороны Мариуполя в Facebook.

«Ситуация в Мариуполе и окрестностях по-прежнему остается полностью подконтрольной силам антитеррористической операции. Сегодня ночью в 2 часа 25 минут произошел обстрел позиций украинских войск с минометов восточнее н.п. Николаевка.  Также в 7 часов 20 минут произведен обстрел позиций ВСУ со стрелкового оружия и минометов в восточном направлении от н.п. Новоселовка.  Ответным огнем обстрелы были прекращены. Пострадавших со стороны украинских военнослужащих нет.

Читайте: Вашингтон – Киеву: где санкции против Москвы?

Начиная с 8 часов 40 минут начался обстрел со стрелкового оружия, а позже с использованием артиллерии на территории временно подконтрольной ДНР. Обстрел велся в районе н.п. Коминтерново. Огонь не был направлен в сторону украинских позиций. Информации о пострадавших нет», – сказано в сообщении.

Разведка Вооруженных сил Украины не фиксирует каких-либо перемещений техники вблизи условной границы. Нет признаков, что противник готовится к наступлению на Мариуполь.

«Вооруженные силы Украины имеют достаточно сил и средств для отражения атаки на город, в случае, если это будет необходимо», – утверждает Штаб обороны.

Среди украинских военных в зоне АТО и студентка-разведчица Мария, о которой рассказывали Факты.


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх