PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

59-летний мэр Северодонецка получил повестку

Председатель Северодонецкого городского совета получил приглашение в военный комиссариат 

Председатель Северодонецкого городского совета Луганской области Валентин Казаков получил приглашение в военный комиссариат для прохождения проверки на пригодность к военной службе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной государственной администрации.

По ее данным, в пятницу военный комиссар Северодонецка Олег Чехута вручил приглашение в военкомат Казакову в его служебном кабинете после окончания сессии Северодонецкого горсовета.

Согласно приглашению, в понедельник, 3 ноября Казакову необходимо явиться в военкомат для уточнения учетных данных и определения на пригодность к прохождению военной службы, с собой необходимо иметь паспорт и военный билет.

Во время вручения приглашения мэр сначала попытался объяснить, что уже достиг 60-летнего возраста, но на уточняющий вопрос одного из журналистов был вынужден признаться, что ему еще 59 лет.После чего добавил, что готов защищать Родину и имеет соответствующую специальность – в свое время служил в ракетных войсках.

Как сообщалось, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль намерен содействовать мобилизации в зону антитеррористической операции мэра Северодонецка Валентина Казакова из-за его бездеятельности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх