Россияне ищут «альтернативу Путину»

Власти внушают россиянам мантру об отсутствие альтернативы президенту Владимиру Путину, однако «альтернатива Путину есть»

Власти внушают россиянам мантру об отсутствие альтернативы президенту Владимиру Путину, однако «альтернатива Путину есть».

Об этом пишет в статье «Если не Путин: кто заменит президента» в Forbes.ru бывший владелеца компании «Евросеть» Евгений Чичваркин.

По мнению Чичваркина, любой серьезный бизнесмен, владелец или топ-менеджер крупной межрегиональной компании сможет справиться со всеми проблемами России гораздо лучше, чем Путин. Многие заслуги российского президента связаны с везением и ценами на углеводороды, однако за 15 лет во власти он и его друзья не сумели выстроить систему, где при цене нефти в $80 не прекращается экономический рост.

Чичваркин считает, что для смены власти в стране необходимо возродить политический процесс, который уже много лет является «фейком». Однако, по мнению живущего в Лондоне россянина, Путина все же сместит «дворцовый переворот», а не майдан.

Читайте: Яценюк: боевики задолжали Украине миллиард долларов

«Власть в России сменится, скорее всего, из-за дворцового переворота под влиянием негодующих горожан. Тут я согласен с Навальным: когда в Москве выйдет миллион, в Кремле власть сменится. Но в чем Навальный со мной не согласится — скорее всего, это будет дворцовый переворот», – уверен Чичваркин.

«Альтернатива Путину есть. Этот человек молод и умен, у него честные стремления и здоровые амбиции, он хочет, чтобы Россия была великой и могучей страной — не бородатым пугалом с дубиной, а умной, дальновидной, умеющей торговать и с Западом и с Востоком. Он среди нас. Или Она», – утвердждает предприниматель.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх