PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС: Соглашение об ассоциации с Украиной не финал

Президенты Украины, Совета Европы и Европейской комиссии накануне начала временного применения Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом приняли совместное заявление.

Президенты Украины, Совета Европы и Европейской комиссии накануне начала временного применения Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом приняли совместное заявление, в котором приветствуют данное событие и надеются на продолжение сотрудничества.

“Мы приветствуем начало временного применения важных частей Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС с 1 ноября 2014 года… Соглашение об ассоциации станет ключевым инструментом реализации при поддержке ЕС необходимых реформ в Украине в дальнейшие годы. Временное применение будет охватывать такие важные сферы, как верховенство права, борьба с преступностью и коррупцией, а также усиленное секторальное сотрудничество”, – говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой президента Украины Петра Порошенко в пятницу.

Читайте: Яценюк: боевики должны Украине миллиард долларов

“ЕС обязуется поддерживать Украину на ее пути к современной европейской демократии. Соглашение об ассоциации не является конечной целью сотрудничества между Украиной и ЕС”, – подчеркивается в документе.

Как известно, отдельные положения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС вступают в силу 1 ноября текущего года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх