PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина и Россия взяли границу под контроль

Украина и РФ подписали протокол о совместном контроле в пункте пропуска “Куйбышево-Дьяково”.

Глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко провел в четверг встречу с исполняющим обязанности главы Пограничной службы РФ, по итогам которой подписан протокол об общем контроле в пункте пропуска Куйбышево-Дьяково, сообщает пресс-служба президента Украины.

Кроме того, стороны определили “механизмы выхода на общий контроль в пунктах пропуска Донецк-Изварино и Матвеев Курган-Успенка”, отмечается в сообщении.

Читайте: ЕС: Соглашение об ассоциации с Украиной не финал

Президент поручил составить “дорожную карту” с четко определенными датами “для установки украинского контроля над пунктами пропуска и обеспечения таможенного оформления грузов».

Кроме того, Глава государства поручил главе Госпогранслужбы до 4 ноября подготовить доклад об обеспечении мобильных пунктов контроля на санитарной зоне в пределах линии соприкосновения для недопущения террористов и грузов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх