Боевики обстреляли из минометов Дебальцево

Несмотря на то, что сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО, ночь на востоке Украины прошла относительно спокойно

Несмотря на то, что в сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО, ночь на востоке Украины прошла относительно спокойно.Об этом сообщает штаб АТО.”Вечером зафиксированы перестрелки из стрелкового оружия на мосту, что близ Счастью, артиллерийские обстрелы в районе Новомихайловки, минометные обстрелы и обстрелы из стрелкового оружия в окрестностях Дебальцево. Информация по потерям среди украинских военнослужащих во время этих столкновений не поступала”, – пишет штаб.

Читайте: На Донбассе ждут жестких провокаций в униформе“Ночью обстрелов наших позиций в секторе Мариуполя не состоялось, однако утром неконтролируемые террористические вооруженные формирования из минометов обстреляли наши позиции вблизи населенных пунктов Павлополь и Гнутово. Потерь нет, блокпосты, опорные и наблюдательные пункты находятся под нашим контролем”, – сообщают в пресс-центре.”Боевики продолжают вести огонь по населенным пунктам, где нет сил АТО, тем самым причиняя вреда мирным жителям региона”, – говорится в сообщении.”За сутки зафиксировано 7 случаев артиллерийского и минометного обстрела населенных пунктов, в том числе территории населенных пунктов Горное и Золотое -3 со стороны Первомайска, ныне находящаяся под контролем ЛНР, артиллерийский обстрел территории с. Крымское Славяносербского района. В результате обстрела были повреждены два частных дома … со стороны с. Веселая Гора Славяносербского района (находится под контролем «ЛНР») был осуществлен обстрел из АГС-17 территории автостанции г. Счастье. Жертв и пострадавших нет”, – пишет штаб.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх