PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путину стало страшно

Российский политолог Илья Мильштейн объяснил слова прес-секретаря президента России по поводу гранатий Украины не вступать в НАТО

Российский политолог Илья Мильштейн объяснил слова прес-секретаря президента России по поводу гранатий Украины не вступать в НАТО.

Об этом он написал в блоге на Сноб.ру.

“Довольно важное слово произнесено – страх. Тот факт, что произнес его ближайший к Путину чиновник, желающий обмануть и запугать мир, едва ли доказывает неизбежность бойни”, – пишет Мильштейн.

Читайте: Как Семенченко с Маккейном договаривались про оружие (фото)

“В конце концов если в Москве желают услышать, что НАТО не намерено прирастать Украиной и Верховная Рада не станет торопиться с отменой статуса, то и Дмитрий Сергеевич, вероятно, сумеет справиться со своими ночными кошмарами. И шефу поможет, упирая на то, что бывают вещи пострашнее вхождения Украины в Североатлантический альянс. А полную гарантию, как всем известно, дает лишь страховой полис”, – подводит итог политолог.

Также политолог заявил о том, что Путин и Запад оказались в тупике.

К слову, в МИД Литвы заявили, что война в Украине из-за осторожности Европы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх