В Мариуполе подорвали военную колонну

В Мариуполе на ул. Головина в четверг около 17.00 во время движения колонны военных автомобилей произошел взрыв

В Мариуполе на ул. Головина в четверг около 17.00 во время движения колонны военных автомобилей произошел взрыв между двумя движущимися автомобилями.

Как сообщает сайт горсовета Мариуполя со ссылкой на данные пресс-службы штаба АТО в городе, в результате взрыва повреждена передняя часть автомобиля “Урал”. Двое военнослужащих получили ранения легкой и средней степени тяжести. Они госпитализированы, их жизнь вне опасности. Колонна продолжила движение по маршруту.

На месте происшествия работают следственные группы СБУ и других правоохранительных органов. Обстоятельства происшедшего выясняются.

В горсовете также сообщили, что на протяжении дня обстрелов по блокпостам и позициям Вооруженных сил Украины не было.

В настоящий момент в некоторых районах города слышны звуки выстрелов – бойцы Вооруженных сил Украины отрабатывают навыки ведения боя на специально отведенных полигонах.

Ранее местное издание “0629” сообщало, что в Мариуполе около 17.00 прозвучал мощный взрыв. Как пояснили изданию в штабе территориальной обороны города, на ул.Головина военный автомобиль подорвался на гранате или фугасе. “Подробности происшествия устанавливаются, наличие пострадавших выясняется”, – добавили в штабе.

Как сообщил “0629” руководитель штаба АТО в Мариуполе Дмитрий Горбунов, по улице двигалась колонна автомобилей. Один из грузовых военных автомобилей взорвался. В результате происшествия пострадало двое военнослужащих. С ранениями легкой степени они были госпитализированы в одну из городских больниц.

К слову, в Донецке “киборги” выбили боевиков из башни.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх