PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Горбачев перескажет Путину слова Меркель

Горбачев заявил, что хочет рассказать о своем разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель президенту России Владимиру Путину

Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что хочет рассказать о своем разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель президенту России Владимиру Путину.

Об этом сообщает «Интерфакс».

«Встречался с Ангелой Меркель, мы побеседовали. Была со мной и дочка Ирина. Она (Меркель) ее пригласила. Разговор был очень интересный, но я берегу все, чтобы рассказать президенту нашему (президенту России Владимиру Путину – ред.)», — заявил Горбачев.

Читайте: Париж решил вмешаться в украинский конфликт

Бывший политик назвал разговор с канцлером содержательным. «И у меня не изменилось мнение (об Меркель). Я о ней очень высокого мнения, политик очень ответственный», — добавил нобелевский лауреат.

Беседа Горбачева с Меркель состоялась в Германии, куда бывший советский лидер приехал по случаю 25-летия падения Берлинской стены.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх