PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меркель передумала

В связи с продолжающимся конфликтом вокруг Украины вновь отменена встреча форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ 

В связи с продолжающимся конфликтом вокруг Украины вновь отменена встреча форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ «Петербургский диалог». Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

Решение принято по просьбе канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщил сопредседатель форума Лотар де Мезьер.

Читайте: Горбачев перескажет Путину слова Меркель

Ведомство федерального канцлера обратилось с «настоятельной просьбой» отменить запланированное на следующую неделю заседание из-за «обострения политической ситуации», указал далее политик. «Эту просьбу мне пришлось удовлетворить, что я сделал неохотно», – сказал де Мезьер.

В октябре ряд немецких неправительственных организаций отказался принимать участие в ежегодном российско-немецком форуме «Петербургский диалог», который был запланирован на конец октября в Сочи.

Фото: 24daily.net

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх