PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Горбачев: Путин заболел

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что президент России Владимир Путин начинает заболевать чрезмерной самоуверенностью

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что президент России Владимир Путин начинает заболевать чрезмерной самоуверенностью и считает себя Богом.

Об этом Горбачев заявил в ходе презентации своей новой книги «После Кремля» в Москве в четверг, передаетУкринформ.

«У нас есть президент Путин, который состоялся. Мне кажется, что он начинает заболевать той же болезнью, что и я когда-то заболел – чрезмерной самоуверенностью. И все, что говорят, не имеет значения: он уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога – по каким вопросам, не знаю», – сказал бывший глава СССР.

Читайте: Горбачев перескажет Путину слова Меркель

По мнению Горбачева, «сильное государство – демократическое государство». Он уверен, что сильное государство не может разгонять оппозиционные митинги, а если так делается, то это признак бессилия.

При этом он отметил, что Путин много сделал для спасения России от распада после президентства Бориса Ельцина.

«Большую роль, чтобы стабилизировать ситуацию после Ельцина, сыграл Путин: по сути, речь шла о том, чтобы спасти от распада Россию», – подчеркнул он, добавив, что при этом применялись «авторитарные методы».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх