PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцы АТО подрываются на минах боевиков: 1 погиб, 18 ранены

За последние сутки на Донбассе погибли 2 и получили ранения 4 мирных жителя, кроме того, погиб 1 и ранены 18 военнослужащих 

За последние сутки на Донбассе погибли 2 и получили ранения 4 мирных жителя, кроме того, погиб 1 и ранены 18 военнослужащих, заявляют в пресс-центре антитеррористической операции.

“За прошедшие сутки террористы на оставляли попыток расшатать оборону наших войск. В общем, с их стороны произошло тридцать девять обстрелов подразделений сил АТО на разных участках. Самых неспокойных ночь прошла на Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях… В общем, в течение суток поступила информация о гибели 2 и ранения 4 гражданских лиц”, – говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook в пятницу утром.

Читайте: Россия вторглась в воды Латвии

Согласно информации, на территории Луганской области зафиксировано 25 обстрелов населенных пунктов. “В частности, террористы дважды обстреливали город Счастье. Во время одного из таких налетов, боеприпасы, выпущенные террористами, разорвались в жилом густонаселенном квартале города, недалеко школы и магазина. В результате получили повреждения мирные жители. Четверо – госпитализированы в ближайшую районную больницу. Обстрелы жилых кварталов террористами в очередной раз демонстрируют их циничное пренебрежение принципами гуманитарного права, безопасности гражданского населения, а также пунктов договоренностей о прекращении огня”, – отметили в пресс-центре АТО.

На юге зоны АТО ситуация остается напряженной. “В районе города Мариуполь противник использует против наших войск мины и фугасы. Следовательно, за минувшие сутки была дважды повреждена на заложенных террористами взрывных устройствах военная автомобильная техника. К счастью, безвозвратные потери среди военнослужащих нет. Раненым в результате взрыва оказана квалифицированная медицинская помощь”, – рассказали в пресс-центре.

“За сутки получили ранения 18 наших военнослужащих, 1 военнослужащий погиб”, – подчеркнули в сообщении.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх