PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Киборги” отбили атаку

На Донецком направлении ситуация наиболее динамичная в районах населенных пунктов Славное, Спартак, Песках, Новотроицкое. 

На Донецком направлении ситуация наиболее динамичная в районах населенных пунктов Славное, Спартак, Пески, Новотроицкое.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Читайте: Франция спустила на воду второй Мистраль

 По данным штаба, боевики не прекращают артиллерийско-минометные обстрелы и реактивные залпы с РСЗО БМ- 21 “Град”.

“Подразделения АТО успешно и без потерь отбили атаку противника в районе населенного пункта Славное”, – сказано в сообщении. 

В пресс-центре также отметили, что в районе Донецкого аэропорта украинские подразделения, осуществляющие оборону этого стратегического объекта, также успешно отбили атаки незаконных вооруженных формирований.

“Террористы из стрелкового оружия совершили обстрел колонны, перевозивший гуманитарный груз в районе Донецкого аэропорта”, – добавили в пресс-центре.  


 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх