PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Годовщина Майдана: обнародованы “аналитику” ГПУ (документ)

Найем опубликовал ранее неизвестные материалы Генеральной прокуратуры о Майдане 

Избранный народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем опубликовал у себя на странице в Facebook ранее неизвестные материалы Генеральной прокуратуры о Майдане, датированные серединой декабря – спустя две недели после разгона студентов. 

“Продолжаю публиковать архивы власти про ‪#‎Євромайдан‬. Эта аналитическая записка легла на стол бывшему Генпрокурору Виктору Пшонке спустя две недели после разгона студентов в ночь с 29 на 30 ноября. Здесь ведомство уже начинает понимать, что если виновные в разгоне не будут наказаны, баррикады и люди на улицах станут реальной угрозой стабильности во всей стране. В конце документа идет речь о необходимости использовать некую информации от “тройки”. В самом документе не уточняется, кто такая тройка и что это за информация. По моим догадкам, речь идет о показаниях Сивковича, Попова и Коряка, которых правоохранительные органы официально обвиняли в разгоне студентов. Я могу ошибаться, но логика понятна: вместо признания вины надо продолжать играть мускулами и обещать наказать виновных. В принципе мало чем отличается от сегодняшних реалий, но будем считать, что это просто совпадение…”, – написал Найем.

Накануне журналист обнародовал документы, свидетельствующие о планах властей периода Януковича в отношении Евромайдана.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх