PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярош: Революция не окончена

Лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош призвал сражаясь против внешнего врага не забывать о внутреннем.  

Лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош призвал сражаясь против внешнего врага не забывать о внутреннем.

“Братья и сестры!

Год назад началась наша Революция… Мы стремились к ней, мы долго готовились к ней, мы знали, что Украина без революционных преобразований не имеет никакой перспективы.

Первый этап Революции мы выиграли – режим Януковича было свергнут. Но, внешняя агрессия не дала нам осуществить все задуманное. Майдан переместился на Восточный фронт. Тысячи революционеров стали бойцами-добровольцами, которые с оружием в руках теперь защищают Независимость и территориальную целостность нашего Государства.

В этот день вспомним Героев Небесной сотни, всех наших товарищей, которые отдали жизнь в борьбе за Украину. Помолимся за их бессмертные души!

Наша Революция продолжается. Мы воюем с внешним врагом, но не забываем и про врага внутреннего. Потому что без революционных изменений к лучшему в тылу, достичь Победы над сатанинской империей невозможно.

Поэтому, с Верой в сердце и революционным вдохновением – к победе Украинской Революции! И пусть Бог и Архистратиг Михаил помогут нам в этом!

Мы хотим победить, мы можем победить, мы победим!

Слава Украине!”, – написал Ярош на своей странице в Facebook.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх