PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко дал Героя Украины погибшим на Майдане (фото)

Президент, премьер, члены правительства и народные установили лампадки возле памятного Креста Героям Небесной Сотни

Президент присвоил звание Героя Украины нашим Героям Небесной сотни.Об этом пишет на своей странице в Твиттере пресс-секретарь Святослав Цеголко.”Указ подписан только что, во время встречи с родственниками Героев”, – пишет Цеголко.

Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, члены правительства и народные депутаты Украины установили лампадки у памятного Креста Героям Небесной Сотни на ул.Институтской в Киеве.

Как передает  “Интерфакс-Украина”, возле Креста Героям Небесной сотни в годовщину Революции достоинства собралось около 100 человек, они принесли цветы и лампадки к памятному знаку.

Когда руководители Украины подошли к памятному знаку, собравшиеся начали требовать присвоить погибшим звание Героя Украины. Часть из них кричали президенту “Позор!” за то, что он так и не выполнил это обещание.

Читайте: Ярош: Революция не окончена

В ответ П.Порошенко пригласил людей прийти к нему, чтобы обсудить на встрече этот вопрос.

“Мы должны быть едиными, мы не должны дать возможности развалить страну”, – сказал президент, обращаясь к людям.

После этого Президент пообещал присвоить звания Героя Украины “Небесной сотне”. Это решение присутствующие встретили приветствием “Слава Украине!”.

Также почтить память погибших к Памятному Кресту прибыла лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх