PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коалиция не поддалась на шантаж России

Представители партий-участниц парламентской коалиции договорились, что вступление в НАТО должно стать целью Украины, заявил кандидат в депутаты от «Самопомочи» Егор Соболев

Представители партий-участниц парламентской коалиции договорились, что вступление в НАТО должно стать целью Украины, заявил кандидат в депутаты от «Самопомочи» Егор Соболев.

«Вступление в НАТО является целью Украины. Это последнее решение политических сил нового парламентского большинства, о котором мы только что договорились в парламенте», – написал он на своей странице в Facebook, – передает «ВВС – Украина».

Читайте: Меркель советуют сдать Крым

Напомним, ночью представители пяти партий парафировали проект коалиционного соглашения, который должны официально представить сегодня днем. Соглашение подпишут на первом заседании Верховной Рады 27 ноября.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что России нужна стопроцентная гарантия того, что ни одна страна не думает о вступлении Украины в НАТО.

А в руководстве НАТО удивлены тем, что Россия требует гарантий неприсоединения Украины к альянсу, заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что Украина является суверенным государством и сама примет решение, вступать или нет в НАТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх