Коалиция застраховалась от второго «Януковича»

Коалиционное соглашение пяти парламентских политических сил содержит обязательство принять закон об импичменте президента 

Коалиционное соглашение пяти парламентских политических сил содержит обязательство принять закон об импичменте президента, а также лишить судей неприкосновенности и ограничить их иммунитета, сообщила кандидат в депутаты от “Народного фронта” Виктория Сюмар.

“Приоритеты коалиционного соглашения: обороноспособность, в том числе и курс на НАТО, возобновление суверенитета и территориальной целостности; выполнение Соглашения об Ассоциации Украина-ЕС; реформа государственной службы; децентрализация; судебная реформа; пропорциональная избирательная система; лишение неприкосновенности, ограничения иммунитета судей и закон об импичменте президента. Все то, о чем много говорили, но не делали”, – написала она на своей страничке в соцсети Facebook в пятницу вечером.

При этом В.Сюмар подчеркнула, что “вызов для новой Рады – не столько правильно выписать, как сделать. Быстро и консенсусом”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх