PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

От Тимошенко потребовали мести (фото)

Почтить память погибших возле памятного Креста Героям Небесной Сотни на ул. Институтской в Киеве прибыла лидер партии “Батькивщина”Юлия Тимошенко 

Почтить память погибших возле памятного Креста Героям Небесной Сотни на ул. Институтской в Киеве прибыла лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко. Она возложила цветы возле креста.

Как передает KP.ua, родственники погибших попросили Юлию Тимошенко, чтобы с ее помощью наказали беркутовцев. Они стали поднимать вверх фотографии жертв расстрела, их портреты, чтобы их можно было лучше рассмотреть. После короткой беседы с людьми Тимошенко уехала.

Читайте: Сегодня Украина отмечает День достоинства и свободы

Однако люди еще долгое время не расходились. Среди них было много добровольцев из зоны АТО.

Часть людей отправилась на Майдан, чтобы возложить зажженные лампадки к памятным местам. В 10.30 собравшиеся на Майдане пели гимн Украины.

Ранее президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, члены правительства и народные депутаты Украины установили лампадки возле памятного Креста Героям Небесной Сотни на ул. Институтской в Киеве.

Когда руководители Украины подошли к памятному знаку, собравшиеся начали требовать присвоить погибшим звания Героя Украины. Часть из них кричали президенту “Позор!” за то, что он так и не выполнил это обещание. Президент пообещал присвоить звание Героя Украины “Небесной сотни”. Это решение присутствующие встретили приветствием “Слава Украине!”.

Фото: Фейсбук

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх