Москва придумала, как легально финансировать боевиков и пенсионеров

Российские банки должны получить возможность открывать филиалы на «территориях массового проживания соотечественников, подвергшихся гуманитарной катастрофе, — в частности, в Донбассе». Такой законопроект разработал единоросс Евгений Федоров

Российские банки должны получить возможность открывать филиалы на «территориях массового проживания соотечественников, подвергшихся гуманитарной катастрофе, — в частности, в Донбассе». Такой законопроект разработал единоросс Евгений Федоров.

Он сообщил «Известиям», что в настоящее время законопроект находится на рассмотрении в правительстве.

По словам Федорова, у «соотечественников в Донбассе и в Луганской области нет возможности получать зарплаты и пенсии, проводить платежи, осуществлять денежные переводы, ведь по сути в регионе нет банковской системы».

Читайте: Антрацит готовится к восстанию: «Собаки ватные – гореть вам в аду»

Федоров уверен, что из 800 российских банков найдутся желающие начать работать в регионе, где миллионы потенциальных клиентов. Начали же работать в Крыму, несмотря на санкции, отметил он.

Один из предводителей «ДНР» Андрей Пургин рассказал «Известиям», что «поддерживает инициативу разрешить российским банкам работать на Донбассе». В руководстве «ЛНР» также приветствуют подобную законодательную инииативу.

 

Смотрите также, как минувшая ночь в зоне АТО


 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх