PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк и Турчинов бросили Порошенко на Майдане (видео)

Арсений Яценюк и спикер Александр Турчинов оставили главу государства, когда толпа на майдане начала высказывать недовольство властью.

Партнеры по Евромайдану и коалиции президента Петра Порошенко глава правительства Арсений Яценюк и спикер Александр Турчинов оставили главу государства, когда толпа на майдане начала высказывать недовольство властью.

Об этом написал политический аналитик Павел Нусс в соцсети.

 


 

«Во время возложения цветов Героям Небесной Сотни, и уже Героям Украины, соответствующий Указ сегодня подпишет глава государства, граждане возмущенно выкрикивали лозунги, в том числе “позор”, и в этот момент, экс -премьер-министр Яценюк и экс-председатель ВР Турчинов сбежали, оставив Петра Порошенко самого отчитываться за работу всех ветвей власти, всех руководителей, которые пришли к власти не путем выборов, как Порошенко, а путем назначений, таких как Турчинов и Яценюк. Скрылись. Это так низко. Не по – партнерски», – написал Нусс.

Как сообщали Факты, сегодня Майдан освистал президента Петра Порошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх