PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экономике Украины отвели 4 месяца

Экономист Андерс Аслунд не видит никаких признаков того, что самоназванные реформаторы в Киеве намерены воплощать лозунги, под которыми пришли к власти

Экономист Андерс Аслунд не видит никаких признаков того, что самоназванные реформаторы в Киеве намерены воплощать лозунги, под которыми пришли к власти и победили на парламентских выборах.

В письме «Голоса Америки» эксперт бьет тревогу: «Судя по опубликованному проекту коалиционного соглашения, будущее правительство не планирует ничего из списка (реформ, по мнению Аслунда необходимы Украине в першчу очередь – ред.). Это была бы катастрофа». Об этом пишет Радиосвобода.

Читайте: На Майдане из свечей выложили огромный трезубец (фото)

Унификация цен на энергоносители в соответствии с мировым уровнем, сокращение государственных затрат на 10% ВВП и легализация частных продаж сельскохозяйственных земель – без этого, убежден Аслунд, Украина не выживет.

«Финансовый коллапс грозит Украине уже в следующие 4 месяца», – предупреждает Аслунд в блоге.

«Так может Украинские политики хотят, чтобы Путин захватил Украину? Или они просто погрязли в своих собственных интересах? », – Спрашивает эксперт.

Фото: vladnews.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх