Найем: Майдан 3.0 будет

21 ноября 2013 через два часа после поста в соцсетях журналиста Мустафа Найема под монументом Независимости в Киеве  собрались сотни людей

21 ноября 2013 через два часа после поста в соцсетях журналиста Мустафа Найема под монументом Независимости в Киеве  собрались сотни людей.

«В последнее время меня часто спрашивают, написал бы тот же пост сегодня, если бы знал, что все так обернется. Да, написал бы. Потому что сейчас еще более уверен, что если бы мы в тот промозглый дождливый вечер не вышли на улицы, убитых, искалеченных и потерянных судеб было бы куда больше. Мы могли потерять поколение и будущее», – пишет на своей странице в Facebook сегодня журналист Мустафа Найем.

Читайте: На Майдане из свечей выложили огромный трезубец

«Я сегодня не праздную. Для меня это день памяти: памяти не только о тех, кто погиб за нас, но и памяти о том, что мы можем», – пишет он.

«И еще. Майдан 3.0 будет. Он будет в парламенте. Критическая масса тех, кто верит, что невозможно жить по старым правилам, уже во власти. Также как и тога, в ноябре 2013 года, от нас хотят отмахнуться, часто критикуют, не доверяют. Но мы дойдем до конца», – говорит Найем.

«Встречаемся в под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. А еще возьмите с собой память о тех, кто стоял с нами рядом и кого теперь нет. Я буду там с 18:00», – завершает журналист.

Фото: Facebook

Смотрите также, как все начиналось в ноябре 2013-го.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх