PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики окружили аэропорт Донецка ловушками

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.Об этом сообщает пресс-центр АТО.”Боевики продолжают вести огонь по нашим позициям, прикрываясь мирными жителями. В общем, с шести утра, террористы тридцать четыре раза нарушали условия минского меморандума. В частности, На Луганщине минометные обстрелы происходят со стороны населенных пунктов Сміле, Раивка, Донецкий. Ведется огонь и с окраин областного центра – города луганска”, – говорится в сообщении.”В Донецкий аэропорт сегодня в полдень прорвался конвой, который доставил защитникам этого важного стратегического объекта воду и продукты питания. Не взирая на обстрел со стороны бандитов, груз розгружено в одном из терміналів.Після разгрузки автомобильная техника удачно вернулась в пункт предыдущей дислокации. Потерь среди участников конвоя не имеет”, – пишет штаб.

Читайте: «Киборг» Маршал говорит, что АТО нет“Террористы пытаются локализовать подступы к донецкого аэропорта устанавливая фугасные ловушки. Наши воины в свою очередь зачищают территорию от взрывоопасных предметов. К сожалению, сегодня, при попытке зачистки территории вблизи аэропорта ДОНЕЦК подорвались на фугасе 3 віськовослужбовця. Один из них погиб”, – пишет штаб.”В целом, потери сил АТО за день составили 8 человек: один погибший и восемь получили ранения различной степени тяжести. Раненых госпитализированы. Противник не оставляет попыток спровоцировать украинские войска на открытие массированного огня. Сегодня боевые расчеты нарезного и реактивной артиллерии нанесла 24 огневых удары по разведанным позициям врага. Все огневые задачи выполнялись исключительно в случаях, когда это не подвергало опасности мирное население”, – говорится в сообщении.

К слову, стратегическое город Мариуполь мужественно защищает 72 бригада.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх