PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Порошенко давили

Для того, чтотобы подписать соглашение об ассоциации с Европейским союзом новой украинской власти пришлось преодолеть «давление и шантаж с Востока»

Для того, чтотобы подписать соглашение об ассоциации с Европейским союзом новой украинской власти пришлось преодолеть «давление и шантаж с Востока».

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении к украинскому народу по случаю годовщины Евромайдана.

«Мы подписали, ратифицировали и уже начали выполнять соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Вы думаете, это произошло автоматически? Немало сил пришлось приложить, чтобы преодолеть давление и шантаж с Востока, развеять определенные сомнения и колебания на Западе», – заявил Порошенко.

Также Порошенко заявил, что будет просить на должность главы Кабмина Яценюка и потребует от него обновления правительства.

К слову, сегодня Порошенко встретился с правой рукой Обамы Джо Байденом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх