PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коммунист в Запорожье готовил «ЗНР»

В Запорожье СБУ задержала гражданина Украины, который получил задание от российского куратора 

В Запорожье СБУ задержала гражданина Украины, который получил задание от российского куратора  распространять материалы антиукраинского содержанияна территории региона.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Житель Запорожья, член местной ячейки Компартии, в соцсетях «тиражировал» сначала сепаратистские настроения, а потом договорился о распространении украинофобских материалов с куратором из России.

Читайте: Россия угрожает Европе опасностью

«Российский  куратор предложил мужчине присоединиться в ряды«партизанского движения» в поддержку террористических организаций и создание так называемой «Запорожской народной республики». В частности, житель Запорожья должен был распространитьантиукраинские печатные материалы», — говорится в сообщении.

При аресте изьяли первую партию материалов в количестве 1000 штук. Мужчине выдвинуто официальное предостережение от имени СБУ о недопустимости противоправного посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

К слову, со стороны России обстреляли Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх